1.Имя: Персик
2.Вид: Кот
3.Порода: домашний нагломорд xD да ладно, он метис (обычный/мейн-кун)
4.Окрас: персиковый и белый
5.Возраст: скоро год
6.Имя хозяина: Аня
7.Ник хозяина: Anny_Dreamer
8.Что умеет? ну мы в процессе.. учимся плавать
9.Хорошие качества. Сообразительный, обаятельный и милый (прочем, как и все кошки), способный, любит своих хозяев, послушный.
10.Плохие качества. Немного упрямый и вредный, может и поцарапать.
11.История о том как он у вас появился. Это было прошлым летом в начале августа. Я (хозяйка) всегда любила кошек, но дома у меня за всю жизнь была лишь одна и она давно умерла.. И я находила утешение в бездомных кошках. Я возилась с ними часами, кормила, иногда носила домой чтобы вымыть в тайне от родителей. Мне помогала подружка. И однажды утром, когда мы собирались встретиться, она прибежала ко мне домой, в руках у неё был... маленький, пушистый котёнок около месяца возрастом. У него были такие красивые голубые глаза, и такие грустные. Подруга сказала, что спасла его: малыш сидел на дороге, его чуть не сбила машина. И я уговорила маму оставить его. Сначала хотели назвать его Ангелом: такой уж он был "белый и пушистый". Но когда проявился характер шалуна, передумали. И назвали его по цвету шерсти и в честь умершего кота моего дяди: Персиком. Так вот появился этот шалун у меня дома, и не случайно...
12.Самая смешная история. Ооо, ну их миллион! Расскажу,что первое вспомнится. Это было вечером. Персик сидел у входа на кухню, а я была за компьютером. Пошла я на кухню. Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом, ну я его погладила и пошла дальше. Пошла я второй раз. Опять: смотрит на меня, как на врага народа. Я не обратила внимания и в этот раз, ушла. Когда я пришла на кухню в третий раз, он снова на меня так смотрел. Я хотела уйти, а Персик как кинулся мне на ногу, будто хотел сказать: "ах ты, гадина, снова меня не покормила!"
13.Фотография: здесь он от маленького котёнка до годовалого кота, как сейчас